| Немного юмора |
| Eugeniy5301 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 03:49 | Сообщение # 136 |
|
Статус: Offline
| - Люблю посидеть с удочкой. Тишина, покой. Если попадется маленькая рыбка, я ее отпускаю - пусть подрастет... - А если вдруг большая? - Больших я складываю в баночку из-под майонеза.
|
| |
|
|
|
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 03:57 | Сообщение # 137 |
|
| - На последнем заседании Государственной Думы Владимир Вольфович Жириновский в присутствии Явлинского демонстративно съел яблоко и сказал, цитирую: "Завтра я вам покажу, кто вы такие".
|
| |
|
|
|
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 04:11 | Сообщение # 138 |
| Русский человек читает инструкцию только тогда, когда точно понял, что поломал.
|
| |
|
|
|
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 04:33 | Сообщение # 139 |
|
| - Папа, мне нужно тебе что-то сказать! - Только коротко и ясно. - Сто долларов.
|
| |
|
|
|
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 04:40 | Сообщение # 140 |
|
| Вовочка приходит к маме и говорит: - Мама, я каждую ночь просыпаюсь от какого-то шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе вверх и вниз. - Да... ну... понимаешь, у папы очень толстый живот, а я хочу, чтобы он был потоньше, и утрамбовываю его... - Ничего у тебя не получится, - заявляет Вовочка. - Почему? - Потому что каждое утро, после того, как ты уходишь на работу, приходит наша соседка, и снова его надувает.
|
| |
|
|
|
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 04:57 | Сообщение # 141 |
|
| Звоню ей и говорю: - Мол, так и так, дорогая, мой бизнес накрылся... Приезжаю на квартиру, а её уж и след простыл, и шмотки забрала. Ну и фиг с ней! Зачем мне баба без чувства юмора?
|
| |
|
|
|
| Алекс4861 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 05:15 | Сообщение # 142 |
|
| - Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ.
|
| |
|
|
|
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 05:20 | Сообщение # 143 |
|
| Астрология нужна для того, чтобы экономика выглядела, как высокоточная наука!
|
| |
|
|
|
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:43 | Сообщение # 144 |
|
| Бригада грузчиков работала по вызову у одной семьи. Хозяина дома не было, была только хозяйка. Один грузчик закончил работу и подходит к хозяйке: - Мадам, я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? - Да, конечно. Хозяйка снимает с грузчика штаны и начинает ему делать минет...... Грузчик после всего произошедшего с ним бежит к своему напарнику и с восторгом рассказывает ему о произошедшем. - Иди быстрее, там хозяйка такие чудеса творит. Тот тоже подходит к хозяйке. - Мадам, я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? История повторяется..... Оба грузчика бегут на улицу - там сидит шофер. Они ему все рaссказывают. Шофер бежит к хозяйке. - Мадам, я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться? - Да, конечно. Хозяйка идет к шкафу, достает деньги и дает ему. Шофер в недоумении. - Как же так, со мной деньгами, а с грузчиками по-другому? Хозяйка отвечает: - Мне муж утром так сказал: "Шоферу дать деньги, а грузчикам х*й сосать".......
|
| |
|
|
|
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:44 | Сообщение # 145 |
|
| Приходит поздно ночью домой мужик, пьяный в дым. Жена спрашивает: - Ты хоть машину в гараж-то поставил, алкоголик несчастный?! Муж, с трудом: - Ч-ч-чассстично....
|
| |
|
|
|
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:59 | Сообщение # 146 |
| Сидит начальник налоговой инспекции, ест бутеpбpод с кpасной икоpочкой. Подбегает к нему сынок: - Папа, а как pассчитать объем шаpа? - Сынок ... ШАРА ... объема ... не имеет.
|
| |
|
|
|
| Рустам3695 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:00 | Сообщение # 147 |
|
| Не знаю почему, но надпись на продукте "Маdе in Vеlikоbrуtаniа" вызывает у меня некоторые сомнения...
|
| |
|
|
|
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 14:48 | Сообщение # 148 |
|
| Пришел мужичок к колдуну и спрашивает: - Вы снимаете самые страшные заклятия? - Да, а вы предполагаете что это за заклятие, и кто наслал его на вас? - Это была ведьма, которая 30 лет назад произнесла: "Объявляю вас мужем и женой"
|
| |
|
|
|
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:34 | Сообщение # 149 |
| Сидит начальник налоговой инспекции, ест бутеpбpод с кpасной икоpочкой. Подбегает к нему сынок: - Папа, а как pассчитать объем шаpа? - Сынок ... ШАРА ... объема ... не имеет.
|
| |
|
|
|
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:25 | Сообщение # 150 |
| Из музея № 5 города Петропетровска украдена пепельница, принадлежавшая директору музея. Эксперты оценивают ущерб до сих пор. А пока директору приходится пользоваться золотой дароносицей 15 века.
|
| |
|
|